СТИХИ КУСТАРЯ ПЛАЩ НЕВИДИМКА:

Конечно нужен плащ невидимка, разведчику в тылу новинка.
Наденет камуфляж не видно,когда стреляет, с глушака,не слышно.
И танки станут тоже невидимкой, надел наверно плащ спецназ.
И не увидят армию России, вот техника пошла, и кто ж её усилит.
Теперь война имеет быстрый ход, кто техникой силён, меня поймёт.
Россияне не простят тех, кто русских предал,на Украине убивал их 8 лет....
Летают квадрокоптеры без звука, вот до чего ж дошла военная наука.
Не стоит с русскими в мире воевать, не лучше ль мирно вопросы все решать.