СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ О ВОЙНЕ ДУМАЕТ СОЛДАТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ О ВОЙНЕ ДУМАЕТ СОЛДАТ:
Не о войне думает солдат, когда ложится спать на сырые в окопе доски.
И смерть он роковую не почует, пока не жмёт на выстрелы в курок.
Вокруг ракеты гул доносится в бою, с Украинских полей у переправ реки.
О смерти думать там негоже, настигла смерть и тело разорвало на куски.
Но где то мать рыдает в поднебесья, скорбящая жена останется с детьми.
Мерещится у матери детский смех и слёзы катятся на гроб от той беды.
Гвоздиками запахло всё перемешалось,смерть и боль от горя людям от войны.
Схоронят с почестью солдата и новый памятник готов, за доблесть в новые гробы.