Пони

Алёнка рисует маленьких пони.
Пони – это как лошади... или как кони.
Размером только чуть-чуть поменьше,
В телегу их не запрячь конечно.
Ну кто же не знает,
что пони бывают разные –
Зелёные, жёлтые, синие
И даже, по моему, красные!