Двенадцать

Мы станем старше на чуть-чуть,
Когда часы пробьют двенадцать.
Как время вспять не повернуть,
В году ушедшем не остаться.
И будет тихо падать снег,
Из белизны высокой пробы,
Как будто отпуская грех
Нам многоснежием природы.
Мы старше станем на чуть-чуть,
Когда пробьют часы двенадцать:
Со стрелок б пыль времён стряхнуть,
Как в первый раз в любви признаться.