Прогревание из Крымские мечты

Я хожу, хожу, хожу
По горячему песочку –
Набираюсь куражу,
Чтобы сбросить оболочку.
 
С тела сходит плоти слой,
А за ним – второй и третий.
Вот я – добрый, вот я – злой,
Вот я – вовсе в новом свете.
 
Море делает блям-блям –
Берег моет, камень точит.
Все твердят «Пожить бы нам!» –
Умирать никто не хочет.
 
Все твердят, а море льёт
Воду с солью, воду с рыбой.
Спину греть или живот? –
Вот и весь наш скромный выбор.
 
29.06.17