У ЛЮБВИ нет трафика…

У ЛЮБВИ нет трафика…
У ЛЮБВИ нет трафика,
Нет ни меры, ни весов.
И ОНА - вне графика
И прогноза мудрецов.
 
Райской птицею летит
На четыре стОроны.
То голубкою парит,
То кружит, как вОроны.
 
У НЕЁ в служении -
Эос, Эрос и Геспер.
В тайном подчинении -
Аполлон и Люцифер.
 
Будешь встречи с НЕЙ не рад:
Попадясь в ЕЁ искус,
Ты познаешь рай и ад -
Сладкой мУки горький вкус.