Счастье и мечты.

Счастье и мечты.
«Вечен только мир мечты».
(Валерий Брюсов)
 
Счастье - призрачно и зыбко.
Красочны и стойки - грёзы.
В зеркалах души улыбка
Маскирует сердца слёзы.
 
А в стихах скорбит сердечность
И поёт самозабвенно:
Что мечтам доступна вечность,
Что земное счастье бренно.