... Не могу без тебя...

... Не могу без тебя...
 
Мы встретились с тобой, когда цвели сады,
Когда весна уже встречала лето...
И мне ночной порой в любви призналась ты
И мы всю ночь бродили до рассвета...
 
Ах, этот поцелуй горячих губ твоих,
Он свёл меня с ума, моя родная...
И радость на двоих, и горе на двоих
Теперь для нас с тобой, я точно знаю...
 
Любовь нас завлекла, любовь кружила нас,
Как будто вальса нежные мотивы...
И я уже тонул в сияньи милых глаз,
Что были беззастенчиво красивы...
 
Ах, этот поцелуй горячих губ твоих,
Он свёл меня с ума, моя родная...
И радость на двоих, и горе на двоих
Теперь для нас с тобой, я точно знаю...
 
Теперь ты от меня в далёкой стороне,
Но образ твой ночные сны рисуют...
Я в этих снах опять с тобой наедине,
Купаюсь в твоих нежных поцелуях...
 
Ах, этот поцелуй горячих губ твоих,
Он свёл меня с ума, моя родная...
И радость на двоих, и горе на двоих
Теперь для нас с тобой, я точно знаю...