Исповедь ( стих для конкурса о Луне).

Исповедь ( стих для конкурса о Луне).
Мне на неё приятно выть,
Ведь втихомолку,
Поверьте, очень трудно жить
Простому волку...
Я устаю в теченьи дня
И ноют раны,
А ноги сами мчат меня
На ту поляну,
Где средь коряг и средь камней
Который вечер
Я страстно жажду только с ней
Желанной встречи...
Вот и сегодня звезды вмиг
Зажглись на небе.
Ах, как бы сердцу милый лик
Увидеть мне бы.
Ну вот взошла, уже висит
Над головою
А я, лишь ей одною сыт,
Протяжно вою.
И сколько мне придётся выть -
Не знаю толком.
Как нелегко на свете быть...
Влюблённым волком.