По следам нашей юности

По следам нашей юности
от лица юноши
 
Серебрится иней на ресницах.
И на счастье или на беду
(Ущипните, это мне не снится?!) 
Я с тобою за руку иду. 
 
И сжимаю тоненькие пальцы.
Может поцелую их когда.  
А пока, вы знаете что, братцы?:
С ней готов идти я хоть куда. 
 
Пусть метут метели и бураны,
Что нам молодым не по плечу?! 
Мы с тобою друг от друга пьяны.  
"Будь моею!" - я тебе кричу.
 
И целую. Жадно в губы впился.
Ты от счастья подалась ко мне.  
Как же сильно я в тебя влюбился, 
И счастливей нет на всей Земле!