Безбилетное счастье

Безбилетное счастье

Аудиозапись

Расскажу я тебе по секрету,
Да и впрочем, какой тут секрет:  
Хочу завтра купить по билету, 
Уложившись в свой скромный бюджет. 
 
Может надо купить подороже?  
То билет в наши лучшие дни.
Сэкономить где вздумала, Боже!?
Свою душу со мной раздели. 
 
Если любишь и нет безразличья, 
Безбилетное счастье нас ждёт. 
Наплюём на все рамки приличья,  
Оба "зайцем" поедем вперёд.
 
Не глядеть на заморские реки
Я зову, дорогой мой, тебя.
Ты одно лишь запомни навеки:
Будем жить, наше счастье храня.