По следам нашей юности
от лица юноши
Серебрится иней на ресницах.
И на счастье или на беду
(Ущипните, это мне не снится?!)
Я с тобою за руку иду.
И сжимаю тоненькие пальцы.
Может поцелую их когда.
А пока, вы знаете что, братцы?:
С ней готов идти я хоть куда.
Пусть метут метели и бураны,
Что нам молодым не по плечу?!
Мы с тобою друг от друга пьяны.
"Будь моею!" - я тебе кричу.
И целую. Жадно в губы впился.
Ты от счастья подалась ко мне.
Как же сильно я в тебя влюбился,
И счастливей нет на всей Земле!