Поганый нарцисс (правдивый взгляд)

Поганый нарцисс (правдивый взгляд)
...зачем вы, девоньки, придурков любите...
( из какой-то песни )
Ответная улыбка на стих Петра Богаченко "Она говорила..."
* * *
Он был таким странным мужчиной...
Она не могла понять:
Была с ним пластичной глиной
И тёплой как мудрая мать,
И нежной изящной феей
Была с ним в рассветный час,
И утра была свежее,
Не строила грустных гримас...
 
А он лишь молчал как умный,
Довольный смотрел сквозь неё,
Букетик миниатюрный -
И тот не дарил (жульё!)
 
Ему не хватало шума,
А может быть даже пинков,
По сути - он был недоумок,
Не ведал души скачков.
 
Она перед ним - лианой,
А он - будто ржавый гвоздь.
Такой вот нарцисс поганый,
Упрямый - как в горле кость! )))
 
 
08.10.2022 02:15 •