Рубцы

Рубцы
Мир вашему дому.
Упрёков и обид вчерашний спор
Перенесён на поле действий ратных.
Над головой заточенный топор
Возносит враг, недавно бывший братом.
 
Я не скажу слов бранных о враге,
Что раны вдруг нанёс числом несметным…
Рубцы на сердце видит ЭКГ,
Рубцы в душе Всевышнему заметны.
16. 02. 2023 г.