из прошлого

Но отвлекусь от мыслей грустных
И поспешу скорей на бал
Где я под вальсы и мазурки
красоткам многим преподал
уроки страсти безрассудной
Когда ланиты вспыхнут вдруг!
И заиграют кровью блудной!
А ты целуешь их мой друг!
Туда! Туда! Где в блеске света
любовной негою согрета
большая зала для приёмов
и прочих дружеских поклонов
Где пылкий Фавн резвится с Лирой
А Вакх закатывает пиры
Там где колонн теснится ряд
Оркестра музыки звучат
И пол искрится под ногами
И дамы пышными полками
произвести хотят фурор
А юноши вперяя взор
в их декольтированный бюст
хотят приятных нежных чувств
Мужчине же иной удел
Он уж порядком преуспел
в анатомическом устройстве
и прочем сладком неспокойстве
всех этих выпуклостей разных
отверстий, впадин V-образных!
Он замирает от азарта
иного рода. Это карты!