Про Васю (из серии "Почему становятся...")

Аудиозапись

Не понятно, что случилось с Васей.
Он взрослел, не чувствуя угрозы.
Только рядом девушки часами,
проводили время в томных позах.
Васе снилась нежность без просвета.
С той единственной, красивой, чернобровой.
Только вдруг она ответила на это...
Хочешь молока! Купи корову!
 
Парень помрачнел. Иди ты лесом!
Постигая трудную науку.
Выбираешь стройную принцессу!
А выходит... Конченную суку!
И она ушла качая задом...
Словно каравелла! Право слово.
В воздухе витало ароматом...
Хочешь молока! Купи корову!
 
Он влюблялся. И страдал при этом.
Только чувства обретет. Его бросают.
Он влюблялся и зимой и летом.
В океане страсти утопая.
Раз за разом. Не боясь последствий.
Словно он бездушная основа.
И ему мерещилось из детства.
Хочешь молока! Купи корову!
 
Девушки погрязли в укоризне
.Утверждая.Ну и жмот ты Вася!
Если хочешь счастья в личной жизни.
Хватит целый день с друзьями квасить!
У тебя должна быть импортная тачка.
Бизнес! Бабки! Что поделать. Жизнь сурова.
А его знобило в лихорадке.
Хочешь молока! Купи корову!
 
Вася познакомился с Данилой.
От осинки не родятся апельсинки.
И они теперь зовут друг друга "Милый!"
Слушая Чайковского и Глинку...
Где катарсис, с хэппиэндами заминка!
Меркантильный век сорвал покровы.
Заедает надоевшую пластинку...
Хочешьмолокакупикорову...
 
Что ему девченочьи вагинки!
Культ матриархальной диктатуры!
Где вы Юльки, Катьки и Маринки?
Постаревшие, накрашенные дуры!
Ведь не зря, тот Главный... между делом
К каждой твари сотворил второго.
Мы достигли своего предела.
Хочешь молока! Купи корову!
 
Разрывая гендерные связи.
Ходят по планете стервы эти.
Растворившись в человечьей массе.
Сделав всё,чтоб не рождались дети!
Самолюбие мужчину больно ранит.
Как непрочны безразличия оковы!
Может просто драма в осознании.
Хочешь молока! Купи корову!??