НА ИЗЛОМЕ СУДЬБЫ

НА  ИЗЛОМЕ  СУДЬБЫ

Аудиозапись

Совместно со Светланой Ветер
 
Спасибо, Светик за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Девочка-пай
 
Светлана Ветер
 
Мне вспоминается порою
Ваш неотступный милый взгляд,
Любила. Очень. И игрою,
Любили Вы. Как вешний сад,
 
Как упоительную скрипку,
Что утоляет стон души
И манит призрачно, и зыбко
К цветку, который так душист!
 
К цветку ли, золотой оправе,
Где изумлением алмаз,
И тяготеть к нему вы вправе,
Отбросив ненадёжность фраз,
 
Отбросив трепетность. Наивно.
Вы, как прелестное дитя,
Смотря красиво и невинно,
Любили не мои уста,
 
Вас опьяняло чувство страсти,
И легкомыслие во всём,
Вы чаровали без опаски,
Любуясь сорванным цветком.
 
Александр Киян
 
Катился жизнью по уклонной,
А ты цвела, как майский сад.
Плевал на правила, законы,
Не знал дорог- путей назад.
 
В порыве гнева бесшабашен,
А в страсти равных не встречал.
Ты вдоль Судьбы ходила нашей,
Не веря в Счастье, а в Печаль.
 
Отмерян Путь мой лагерями,
На "зоне" встретил рубикон.
Зияла Вечность между нами,
Застряв в снегах, там глубоко.
 
Трезвел от молодости смятой,
А ты к подруге шла на торт.
Слугою был мне чёрт и братом,
Прости , но Истина не врёт.
 
Клеймил года пургою белой,
Когда ты праздники ждала.
Ошыбок я с лихвою сделав,
Прибавив к Храму купола.
 
Я целовал ветров изгибы,
Тебе мажор дарил цветы.
Осталась с ним ты на Карибах,
Меня унёс этап в "Кресты"!
 
Всем мира и добра ! С Праздником Святого Валентина!
 
Люблю, целую!