Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ СНОМ ЗАПОЗДАЛЫМ

Я  ПРИШЁЛ  К ТЕБЕ СНОМ  ЗАПОЗДАЛЫМ

Аудиозапись

Владимир Ждамиров - Прости За Осень
 
Я пришел к тебе сном запоздалым,
Там, где плен Одиночества - власть.
Ни Судьбы , ни надежд , ни проталин,
Ведь Мечта о Любви не сбылась.
 
Чужды Сердцу мажорные ноты,
Вслед за Осенью грянут снега.
И заменит костюм свой потертый
На серебряный свитер Ольха.
 
То ли поздно уже, или рано
Мне распять чёрно-бурую Хмурь?
Смою берег седой Океаном,
Губ целуя твоих бахрому!
 
 
Мира и Благополучия!