В КРУИЗ ЛЮБВИ

В КРУИЗ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Андрюшиной Еленой
 
Спасибо, Ленчик за вдохновение!
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2876428#7794338
 
GAYAZOV$ BROTHER$ - УЕДЕМ В МАРОККО
 
Андрюшкина Елена
 
Расскажу я тебе по секрету,
Да и впрочем, какой тут секрет:
Хочу завтра купить по билету,
Уложившись в свой скромный бюджет.
 
Может надо купить подороже?
То билет в наши лучшие дни.
Сэкономить где вздумала, Боже!?
Свою душу со мной раздели.
 
Если любишь и нет безразличья,
Безбилетное счастье нас ждёт.
Наплюём на все рамки приличья,
Оба "зайцем" поедем вперёд.
 
Не глядеть на заморские реки
Я зову, дорогой мой, тебя.
Ты одно лишь запомни навеки:
Будем жить, наше счастье храня.
 
Александр Киян
 
Я уеду с тобою далёко,
Где понятно всё и без слов.
Пусть ручьями текут эти строки
И ляжет на вёсла Любовь.
 
Подниму округлённые брови,
Увидев надежд горизонт.
Пусть нам Счастье свой тост подготовит,
Удача с Пути не свернёт.
 
Все потери Судьба преумножит,
Истрёпан бюджет мой до дыр.
Попытаюсь я вылезти с кожи,
Но пёс от Тоски мой завыл!
 
Мира и Благополучия! С Любовью!