Ты видишь в небе пламенный закат

Ты видишь в небе пламенный закат
Ты видишь в небе пламенный закат,
А на земле тоже огонь пылает.
Прижался к телу друг твой - автомат,
Бронежилет тебя от пуль спасает.
 
На танках видишь чёрные кресты,
Они пришли сюда, вот так, как в сорок первом,
Чтобы забыли мы про мир и про мечты.
Мечтам не место в мире современном.
 
Олимпиаду стал я забывать,
Без флага, гимна - нету государства.
Пора нам всем сегодня осознать,
Что Родина - есть главное богатство.
 
Пусть лучше нас они сейчас убьют,
Не будем мы пред ними унижаться.
И наши дети взрослых не поймут,
Которые всего будут бояться.
 
Ты видишь в небе пламенный закат,
А на земле тоже огонь пылает.
Прижался к телу друг твой - автомат,
Бронежилет тебя от пуль спасает.