Курортная любовь (забраковано)

Курортная любовь (забраковано)
 
 
 
А на курорте без жены не хуже и ты тогда была без мужа…
***
Но вот однажды ты мой взгляд, поймала…
В твоей улыбке был любви заряд-начало…
***
Мне, показалось, не прожить, без твоих песен…
Курортный мир деленный на двоих
Стал вдвое интересен…
***
Но в будущее плыть нам не дано
И в этом вся опаска…
Мы в нашей жизни чёрно-белое кино,
Сейчас лишь добавляем краски.
***
В любви курортной разные моменты,
Не дай вам Бог, влюбится там серьёзно.
Восторженность, обиды комплименты,
Проходит всё. Вернуться не возможно.
 
В любви курортной разные этапы:
Беременность, обязанность, привычки.
Разлука же подходит тихой сапой,
Любовь курортную, тогда берём в кавычки.
 
Там было всё, как в нереальной жизни.
Сейчас спускаемся с небес на землю!
Обсудим мы любовь на поминальной тризне.
Твоим словам о вечности любви, не внемлю.
 
К жене с курорта возвратился. Что в сухом осадке?
Роман курортный не продлить при всём старании,
В нем встреча, горькая любовь, ну, а на сладкое
Приятные (ну если повезёт) о ней воспоминания.