Я СТАРАЮСЬ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ !

Я СТАРАЮСЬ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ !
Не для тебя я наряжалась
Тогда был просто месяц май
И только жалость,только жалость
Ты за любовь не принимай!
КУПЛЕТ ИЗ ПЕСНИ
**************************************
Я начинаю тебя забывать
Очень медленно,постепенно
Нету сил тебя больше ждать
Я наслушалась слов откровенных!
 
Я тебя начала забывать
Очень искренне,очень надёжно
А ещё я хотела сказать
Между нами любовь не возможна!
 
Ты не бойся меня потерять
Что потеряно,не воротишь
В долг любовь не старайся взять
Горьких чувств у неё не спросишь!
 
Я тебя начала забывать
Не заслуженно может и строго
Но рассветы одной встречать
Привыкаю я понемногу!
 
Ты же выбрал свою дорогу
Все следы от потерь не скрыть
Только боль мою сердцем не трогай
Не мешай мне тебя разлюбить!