С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ( песня из моего сундучка)

С ДНЕМ  СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ( песня из моего сундучка)

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , Я И ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ( СЛОВА ПЕСНИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА )
СТИХОТВОРЕНИЕ МОЕ
ПРЕД*ИСТОРИЯ ЭТОЙ ПЕСНИ ТАКОВА - ЕВГЕНИЙ В 2016 ГОДУ В ДЕНЬ
ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ , НЕ ПРИСЛАЛ МНЕ ВАЛЕНТИНКИ И Я РЕШИЛА НА НЕГО
ОБИДЕТЬСЯ ! И ТОГДА ОН МНЕ В ОТВЕТ , ПРИСЛАЛ ЭТУ ПЕСНЮ ! А КАРТИНКОЙ
К ЭТОЙ ПЕСНЕ БЫЛА КОНЕЧНО ЖЕ - ВАЛЕНТИНКА !
 
ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
ВОЛШЕБНИК - ДОБРЫЙ ВАЛЕНТИН -
ОН ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ .,
НЕСЕТ ДОБРО , ЛЮБОВЬ И МИР !
 
В ДЕНЬ , КАК СКАЗАНО В ЛЕГЕНДЕ ,
СТАЛ СВЯТЫМ СВЯЩЕННИК ВАЛЕНТИН !
ТОТ , КОТОРЫЙ В РИМЕ ДРЕВНЕМ ,
ТАЙНЫЙ БРАК ВЛЮБЛЕННЫХ ОСВЯТИЛ !
 
СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ,
НАШИ ЧУВСТВА УМЕЕТ ХРАНИТЬ !
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОКРЫЛЕННЫХ ,
НАВСЕГДА СВЯЖЕТ В ПРОЧНУЮ НИТЬ !
 
ПУСТЬ ВСЕГДА БУШУЮТ СТРАСТИ ,
ВСЕГДА ГОРЯЧЕЙ БУДЕТ КРОВЬ !
И ПУСТЬ СУДЬБОЮ , В ОДНОЧАСЬЕ ,
ПРАВИТ МУДРОСТЬ , СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ !
 
14.02.2023 г ,