ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ !?

ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ !?
Пушкин посвятил "я помню чудное мгновенье..!"
Анне Керн,любви несбывшейся и не покорной!
Он любил её и предлагал ей руку и сердце,но
Её родители были против бедного поэта и к тому же
Ловеласа,вот такая слава сопровождала по жизни
Нашего Пушкина! Но когда увидел Натали,
Её красота победила сердце поэта,ну а дальше
История известна!
Но я свои стихи посвятила Пушкину и его последнее письмо
Анне Керн!
********************************************************************
Ах! Если б только знать зарание
Что Вы покинете меня
Я Вам вернул бы состраданье
Души и сердца и ума,
Я принебрёг бы Вашим чувством
Печалью тень сию сокрыв
И изваял бы трепет бюста
Слезами Вас благословив,
Вы так отчаялись любить
Сжигая письма в печке старой
А я та тень,которой быть
Укором вечной страшной кары,
И чем же я Вам так не люб !?
Чем вызван слов поток нелепый
Неужто в ласках оказался груб
Любви порывам подчиняясь слепо,
Зачем же так ругать меня не скромно
Луна свидетель мне порукой
Надеюсь Вы забудете не скоро
Когда Вас обнимали мои руки,
Теперь в отставке я,в изгнании
Но я по прежнему люблю
И ваше нежное дыханье
И облик Ваш боготворю!