ВРАЩАЙ (конкурс)

Калейдоскоп – труба обмана,
Цветных узоров дивный ход,
Обычных стёкол хоровод
Внутри картонного стакана…
 
В глазах добрейшего наива
Воронка из прошедших дней
И снов целительных ночей
Бурлит в радужных переливах.
 
Но там, под ней, где мало света,
Сокрыта боль душевных ран.
Судьбой вращенью импульс дан,
Неведом ход картин сюжета.