Позднее счастье .

Позднее   счастье .
Какое счастье быть с тобою
и воздухом дышать с тобой одним !
И быть любимою тобою ,
родной ты мой , и ты любим !
 
О , как легко и как приятно ,
любить тебя моей душе !
Жаль , только годы безвозвратно ,
умчались в даль , увы , уже .
 
Но хоть и позднее нам счастье ,
заполнит в жизни каждый миг !
Часы замедлят бег отчасти
и в тишине вдруг прозвучит :
,, Люблю тебя ! Ты всех дороже ,
как воздухом тобой дышу !
Дни на мгновения похожи ,
продли мне жизнь , Господь , прошу ! ''