А помнишь ?

А     помнишь ?
А помнишь ту зиму ? И тот снегопад ?
Ложился на плечи ажурный наряд .
Когда нам весною казалась зима ,
кружилась от счастья у нас голова !
 
Снежинки играя , ложились в ладонь ,
губами ловили любовный огонь !
А снег всё летел и летел без конца ,
и снежною сказкой любовь та была !
 
Мы были так счастливы этой зимой ,
не ведали мы о разлуке с тобой !
А память уносит меня в снегопад :
где снежная сказка , влюблённый твой взгляд !