Мне снилось снова детство .

Мне  снилось  снова  детство .
Мне снилось снова детство ,
далёкий летний гром .
А мы с сестрой бежали
по лугу босиком .
И где - то пели птицы ,
под небом , высоко !
Нам солнце грело лица
и было так легко !
 
И также , как и птицам ,
хотелось вверх взлететь !
Полётом насладиться
и с ними полететь !
Увидеть все красоты ,
моей родной земли !
Услышать тихий шёпот :
деревьев и травы .
 
Мы всё - таки взлетели
на несколько минут !
Сестра вдруг улетела....,
а я осталась тут .
Вот так мы и встречаемся ,
но только лишь во сне ....
Друг друга не касаемся ,
но горько только мне !