Ужас

Тризна по тёще. С подарком пришёл
Зять. С ним чеснок и осиновый кол.
Слышит: Не радуйся, мой золотой.
Нет меня там, я жива, я с тобой.
 
Я - это грохот в ночи за стеной,
Я - это вечные ссоры с женой,
Дождь в выходные, тупые друзья...
Я-я-я-а-а...