Я ОСТАНУСЬ НЕИЗВЕДАННОЙ ПЛАНЕТОЙ

Я ОСТАНУСЬ НЕИЗВЕДАННОЙ ПЛАНЕТОЙ
Видно, неизведанной планетой
Для тебя останусь навсегда.
Позади апрель, гарцует лето,
Не заставят ждать
................... .......... и холода.
 
Напоёт метель украдкой имя,
И с досадой сердце станет ныть:
«Что за жизнь? Всё мимо, мимо,
...................... ............ мимо…».
Вспомню бус надорванную нить.
 
И хотя бываю в церкви редко,
Я в тот день отправлюсь к алтарю,
Чтоб забыть твой чуб, калины ветку,
А потом…
................... ...... ..... себя же укорю.
 
 
Фото из интернета
 
Свидетельство о публикации № 115080601917