ИЮЛЬ, ИЮЛЬ

ИЮЛЬ, ИЮЛЬ
Живу, жую и радуюсь погоде,
На градуснике нынче тридцать пять.
Не холодно, да и не жарко вроде,
За тучку солнце – хочется поспать.
 
Но кухня тоже навострила уши,
И я сдаюсь, и достаю укроп,
Ведь для посолки нет погоды лучше –
Стой у плиты, не вытирая лоб.
 
Демьянки не мешало бы обжарить
С морковкой, перцем, с тем, что Бог подаст.
Июль, июль, тебя как не пиарить,
Ты обогреть и накормить горазд!
 
19.07.2017г.
 
 
© Copyright: Галина Шапошникова, 2017
Свидетельство о публикации №117071906120