ОТВЕТ НА ГЛАВНОЕ

ОТВЕТ НА ГЛАВНОЕ
А кто я здесь на самом деле,
В цветенье, что ищу весной?
Листая дни, затем недели,
Храню в своих ладонях зной?
И от чего на небе звезды
Всегда притягивают взгляд,
Бывает вдохновенье поздним?
Его то нет, то всё подряд…
 
Вопрос сменяется вопросом,
Как будто их рождает бес.
Умчаться что ли к сенокосу,
Где травный запах до небес!
Вдохнуть в себя его дурманы,
Забыв вопросов кутерьму…
Забьется сердце без обмана,
И даже знаю
...................... ... почему.
 
 
© Copyright: Галина Шапошникова, 2017