ЛЮБОВЬ№2

Твои губы сума сводили,
Целовали меня взасос.
И руки по телу скользили,
Будто я получил наркоз.
 
И глаза мои словно млели,
Я обидеть любовь не смел.
И в душе соловьи мне пели.
От любви. Я всё больше зрел.
 
И с тобой мы в небе парили,
С нами рядом была любовь.
Мы друг другу любовь дарили,
Посещая любви сады.