ВОДОЛЕЙ ( ИЗ ЦИКЛА - ЗНАКИ ЗОДИАКА )

ВОДОЛЕЙ ( ИЗ ЦИКЛА - ЗНАКИ ЗОДИАКА )

Аудиозапись

ВОДОЛЕЙ С 21 ЯНВАРЯ -18 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
ВОЗДУШНЫЙ ЗНАК
ПЛАНЕТА - УРАН
КАМЕНЬ - АКВАМАРИН, АМЕТИСТ,БИРЮЗА САПФИР
ЧИСЛА- 2, 4 , 8
СИМВОЛ СОЗВЕЗДИЯ -ПОТОК . ЛЬЮЩИЙСЯ ИЗ КУВШИНА
 
КАК ВСЕ ВОЗДУШНЫЕ ЗНАКИ , ВОДОЛЕЙ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ
В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ ! ЕГО НАТУРА ТРЕБУЕТ АКТИВНОСТИ ,
КАК ФИЗИЧЕСКОЙ ТАК И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ !
ОН СОТКАН ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ , НО ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ !
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЭТОГО ЗНАКА КАЖУТСЯ ЭКСТРАВЕРТАМИ !
ЛЕГКО НАХОДЯТ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА , НО ОКРУЖАЮТ СЕБЯ ТЕМИ ,
КТО НАИБОЛЕЕ ЭТОГО ДОСТОИН !
ВОДОЛЕЙ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ НЕСОБРАННЫМ , НО НА САМОМ ДЕЛЕ ,
ЧЕТКО ЗНАЕТ СВОЮ ЦЕЛЬ !
ХОРОШО РАЗВИТА ИНТУИЦИЯ И ИМ НЕ ЧУЖД РОМАНТИЗМ !
ВОДОЛЕИ ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ СВОЮ СВОБОДУ , ГОРАЗДО ВЫШЕ , ЧЕМ ЛЮБОВЬ !
ИМ НЕОБХОДИМО СОБСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО !
ОНИ ОБЛАДАЮТ ОБОСТРЕННЫМ ЧУВСТВОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ !
 
ФИГУРА АНГЕЛА СВЯТОГО ..... ,
КУВШИН СВЕРКАЕТ , КАК ХРУСТАЛЬ !
ЛЬЕТ ЛЮДЯМ ИСТИНУ ОТ БОГА ,
НАДЕЖДУ , ВЕРУ И ПЕЧАЛЬ !
 
СВОБОДА ОЧЕНЬ ИМ ВАЖНА
И ЧТОБ ГАРМОНИЯ ЦАРИЛА !
ДЛЯ ВОДОЛЕЕВ ВСЕ ДРУЗЬЯ ,
ЕГО ВЕДЕТ УРАНА СИЛА !
 
ВОДОЛЕЙ В ДУШЕ РОМАНТИК ,
И ОН ЛЕТАЕТ СРЕДЬ ОБЛАКОВ !
РАДУГА ЕГО ОБИТЕЛЬ ,
ЗНАТОК ЛИРИЧЕСКИХ СТИХОВ !
 
ОН ЛОГИЧНЫЙ , ОБЪЕКТИВНЫЙ ,
А ПОРОЙ СЛЕГКА НАИВНЫЙ !
И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РАССУЖДАТЬ.....,
СВОЮ СВОБОДУ НЕ ПРЕДАТЬ !
 
В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ НЕУДОБЕН
И ХОЧЕТ БЫТЬ ВСЕГДА СВОБОДЕН !
 
11. 02. 2023 г.