С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  НИНА

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , РОМАНСОМ НА МОИ СТИХИ ,
АЛЕКСАНДР ЛОМТЕВ - САЙТ Н. Г.
 
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ ?!
И ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ВСТРЕЧИ ЖДАЛ ?!
И В ЭТОТ ЧУДНЫЙ, СТРАННЫЙ ТИХИЙ ВЕЧЕР
СЛОВА ЛЮБВИ Я СНОВА ПРОШЕПТАЛ !
 
И ЗАЧЕМ В НОЧИ ЕЩЕ РОЯЛЬ ЗВУЧАЛ ... ,
КОГДА В НОЧИ ВСЕ УМОЛКЛИ ЗВУКИ ?!
И ПОЧЕМУ Я ТВОЙ РОБКИЙ ВЗГЛЯД ТАК ЖДАЛ
И ЦЕЛОВАЛ НЕЖНО ТВОИ РУКИ !
 
И ПУСТЬ НАД НАМИ НЕБО ПОСВЕТЛЕЛО ... !
НО ИГРАЙ , МАЭСТРО , НАМ ИГРАЙ !
ШАМПАНСКОЕ ЧТОБ РАДОСТНО ШИПЕЛО ,
ПОЛНЕЙ , ГАРСОН , БОКАЛЫ НАЛИВАЙ !
 
Я ВИСКИ ПЬЮ , НО ВСЕ ЖЕ НЕ ХМЕЛЕЮ !
ДАВНО Я ПЬЯН ОТ НЕЖНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ !
ДА , Я ЛЮБЛЮ ! О ТОМ НЕ СОЖАЛЕЮ ... ,
ЧТО БОГ ПОСЛАЛ НАМ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ !
 
ПРОХОДИТ НОЧЬ И РАСЦВЕТАЮТ ГРЕЗЫ ... ,
БУКЕТОМ ПЫШНЫМ ИЗ ВОЛШЕБНЫХ РОЗ !
СМЕШАЛАСЬ НАША СТРАСТЬ С ВИНОМ ... И СЛЕЗЫ ,
НО МЫ С ТОБОЮ НА ВСЕГДА ВДВОЕМ !
 
09,02.2023 г.