Волчья шуба

(Тяжело, зато бесплатно, Снег, безумствуя, витает, Я совсем не кровожадный, Двух волков вполне хватает.)
 
Вьюга налетела,
Времена плохие,
Я оттенок белого,
Снег моя стихия.
 
Путь к едрене фене,
Адресок спроси,
Бодрые олени,
Лучшее такси!
 
Понесет накатом,
Смазаны полозья,
Эге-гей ребята,
Как в метро нас возят.
 
А за нами волки,
По следам бегут,
Как на нижней полке,
Саночки трясут.
 
Я ли вас не сделаю!
Сказано пусть грубо,
Не надейтесь серые,
Будет бабе шуба!
 
07.02.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не гонитесь!-главное, Ох, устали шибко, Волки- шкуры славные, Ободрал как липку!