Две розы

(Две розы, обе вы с шипами, поверьте, мне не до любви, и счастье вы найдете сами, я не любить дал клятву на крови.)

Не думай! Я давно не тот,
Безумство в юности познала,
А мальчик глупый, тебя ждет?
Ты сердце детское украла!

Хотели губы воскресить?
Зачем невинного лобзала?
Могла ли просто отпустить,
А ты с улыбкою предала!

И в широте раскрытых глаз,
Вселенной небо отразилось,
Я первый раз от горя спас,
Ты предала, и не влюбилась!

Не вспомнить, даже расставаясь?
И не была ты недотрогой,
В чужих объятьях извиваясь,
Под маской праведницы строгой.

Летело время, все забылось,
Мальчишка рос и возмужал,
Ему другая дева снилась,
Он от любви не убежал!

Две розы, клятвы обе в силе?
Не убедить-Он не забудет,
Шипы остры, боль в том же стиле,
Да кто же бывших женщин судит! 

Вглядись в меня, я не типичный,
И предпочтение за мной,
Я баловень и принц циничный,
Не буду счастлив не с одной!

СЕРГИЙ ГЕНН 07.09.2015г.

Мое счастье где-то рядом, потянусь и ухвачусь, ублажать ее не надо, потерять ее боюсь!