Это.

Родился, родил - и помер...
...А всё остальное - жуть:
План-схема, серийный номер -
С конвейера не свернуть.
Не важно, движок иль винтик,
Хозяин или мужик -
За рамки программ не выйти...
...И - это - зовётся жизнь.
 
10.02.23.