Талантливый человек.

На фоне зимы - рояль,
На фоне рояля - я...
На фоне меня - печаль -
Февральская колея.
На фоне минорных тем
Мажорный секрет души...
...Уж я точно не из тех,
Кто рьяно рыдать спешит.
На фоне басов - альты,
Сопрано хрустальных слёз...
Февральский мотив застыл -
Как будто всё не всерьёз...
На фоне больших постов,
Гигантских грехов, смертей
Не виден теперь никто -
Лишь тот, кто был на кресте.
На фоне стола - листок,
На фоне листа - слова...
...Сюжет до того простой,
Что вспомнишь потом едва.
Да, впрочем, и ни к чему:
Пропой - и забудь навек...
...На фоне прекрасных муз
Талантливый человек.
 
10.02.23.