Суббота.

Быть гением ещё рано,
Быть чайником уже поздно...
А звание графомана
Звучит очень даже грозно!
...И звание рифмоплёта
Звучит очень круто даже...
Пусть в умники метит кто-то -
Я белое чёрным мажу.
Я мечу страницы болью,
Волком задирая лапу,
Живу по команде "вольно" -
Плевать на хозяйский тапок!
Пусть сам себе тапок носит
Под действием мнимой прыти
Слащаво-кусачий пёсик -
Собачка по кличке "Критик".
Опять предо мной дорога,
Слова высекают искры...
...То ругань слышна, то гогот,
То слёзы текут, то виски.
Мне нравится то, что вижу
И пусть будет то, что будет,
И пусть солнце брызжет рыжим,
Взрываясь на жизни блюде!
 
11.02.23.