Спаси его от грозных вод
Геометр
Бригитта
Я драндулет не покупала!
В аренду Катя мне давала.
Бутылки были там всегда,
Не пили с нею никогда.
Ты ж видишь, Катин драндулет!
Мы с ней вдвоëм один дуэт.
Она повисла на двер'и,
Я за машиной... разгляди!
Такой шикарный раритет,
У ней и муж... авторитет.
А ты глазастый, ой-ëй-ëй!
Взгляд отведи! Пошли домой!
Тебе не то я покажу!
Увидишь сам, нет, не скажу!
Пусть это будет мой секрет!
Пока накинь индейский плед.
Здесь что-то так похолодало!
Народа стало слишком мало.
Лишь мы одни на берегу,
Дома рассыпались в труху.
Землетрясенье там, беда!
В руинах стонут города.
Плывëт в Египет пароход,
Спаси его от грозных вод!