С дороги баньку я приму

С дороги баньку я приму
Геометр
Бригитта
С дороги баньку я приму,
Стресс, пыль и грязь дорог сниму!
Спасибо, баньку протопил,
Ромашкой с мëдом напоил.
 
Теперь взберуся на лежак,
Не против я твоих атак.
Дубочком крепче колоти,
Стань вожделеньем во плоти.
 
Как мне приятно, хорошо!
А любишь ты меня... за шо?
Я вижу! Точно не монах!
Кой что имеется в штанах.
 
Катюха тоже здесь была?
А почему не родила?
По сельским бабам знать мастак,
Зачем признался? Эх, чудак!
 
Теперь и я гулять начну!
В объятьях Ваньки утону!
Давно меня он стережëт,
От кавалеров бережëт.
 
Имей такое ты в виду!
Решай проблемы на ходу.
А я пошла в кроватку спать
И наши встречи вспоминать.
 
А завтра буду петь, плясать,
Никак нельзя хоры бросать!
Ты в бане серенады пой!
От баб не будет и отбой:))