На драндулете уезжаешь...

Зачем купила драндулет?
Ему, похоже, сотня лет...
С таким рулём – он раритет!
Где отхватила?! Не секрет?
 
С покупкой надо…
разобраться…
Пока на связи оставайся!
Я изучаю твоё фото…
(авто не нравится мне что-то...)
 
Тебе машина… не по росту;)) –
Здесь, явно, ты промашку да'ла!
Ты, что? Её не примеряла?!
(с машиной этой всё не просто…)
*
Ну, что за поза у тебя?
Ты пишешь: лезешь за ключами…
Сдаётся мне, что их... украли,
а ты хватилась… погодя'! ;))
 
Тебя гаишники заметят!
(“Что здесь? - Вопрос!”-
их долг проверить!)
Не провоцируй этой позой –
на ключ ссылаться…
будет поздно!!!
*
Постой-постой! А, чьи же ноги?
Твои длинней и очень стройны!
За спинкой кресла – склад бутылок:
водитель, видно... забулдыга!!!
*
Зачем устроила экзамен?
Тебя хранит надёжно память...
От макушки и до пяток
губ моих есть… отпечаток!!!
 
*** 03.02.2023
*-Источник вдохновения: фото |картинка|
к стиху Бригитты – «На драндулете уезжаю…»