Кто неустойку мне оплатит?

БРИГИТТА:
"Я залетела на минутку:
измерить пульс, отвесить шутку.
.. . . . . . . . . . . . . .
В совместный душ вдвоём мечтаешь?
А, может, банечку сварганишь?
Там будем париться, массажить...
и обливаться, и куражить...
. . . . . . . . . . . .
Опять вдвоём наш чай допили...
Лавандой чувства подкрепили!
Рукой приветливо махаю,
на драндулете... уезжаю..."
(стих: "На драндулете уезжаю..."
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
Я ждал тебя два дня, две ночи…
А ты опять исчезнуть хочешь!
Перед дорогой посидим –
ты снова в путь… Ну, что за жизнь!..
 
Всё синим пламенем гори!!!
(мозги запудрила ты, Бри…)
А я же баньку протопил…
Пивка заранее купил!
Подстраховал себя, как мог –
сказал соседу: «Не тревожь!»
 
И приготовил массажёры
(для рук, для спинки выбрать можешь…)
Промассажирую, “что надо”! –
не ограничивай преградой.
*
Кто неустойку мне оплатит?
Придётся торг держать мне с Катей,
что по соседству… через дом
(у нас про “это” – «Договор»).
 
Я к ней хожу уже полгода
(носков нема - на“бо'су ногу”).
Чтобы скандала избежать,
она решила… не рожать.
*
А у Бригитты хор, да пляски…
Придёт домой – уж не до “тряски”.
Но я не евнух, не монах –
глаз не свожу я с сельских дам…
 
Кончай Бригитта песни петь!
Я растоплю для встречи печь…
Тебе хотелось покуражить? –
Ну, как тебя мне не уважить!!!
 
*** 03.02.2023