Свет, смартфончик мой,скажи
Геометр
Бригитта
Открываю календарь :
Начинается ...Февраль!
Нарисуй меня счастливой,
И весëлой, и игривой!
Чтоб дарили мне цветы
Спело-нежной красоты :
Гладиолусы, гвоздики,
Как прекрасной Анжелике!
Свет, смартфончик мой, скажи,
Геометру подскажи :
Где ему меня искати,
Чаще спать в одной кровати ?!
У меня контрастна жизнь :
То вершина, то держись!
Литсалон, театры, сказки,
Хора три, животных ласки.
Плюс пробежки по утрам,
Интернет то тут, то там.
Но с тобою здесь всегда,
Побратимы города !
Вот и встретились с тобой
На планете голубой.
Ты- Владимир, я - Марина!
Раз в год встреча...у камина.