Так показать тебе все точки

Так показать тебе все точки
Геометр
Бригитта
Как долго, милый, ты учился!
Вон даже над морз'ой трудился!
А я прошла четыре класса
И знала... точек этих масса.
 
Я с красным галстуком дружила
И комсомолу вся служила.
По парте был сосед Петруша,
Он показать хотел , где груша.
 
Без мам и пап его месила,
Портфелем по спине крестила.
Забыл мальчишка своë имя,
Но знал, где у коровы вымя.
 
Так показать тебе все точки
От пятки до пупка и мочки?
Тогда ты будешь манекеном!
На точки буду жать... коленом.
 
Ложись скорее на пупочек!
Я отыщу твоих семь точек.
- Ой! - Что не та? Не эротична?
- Ай! Ой! - Болит иль неприлично?
 
По рëбрышкам вот так пройдуся!
- Ты мне заморишь тело гуся!
Смотри, как шейку поднимает!
Он за тобою наблюдает!
 
- Какой нахааал! Все знает точки!
Открыл подлец опять замочки!
Блестяще он сдаëт экзамен...
Диплом получит он...от мамы.