Мои чувства... не потухли

Когда так долго пропадаешь,
я погружаюся… в печали…
Смартфон всегда с тобой в ладах –
в чём провинился он и как?
 
Календаря листок кружится…
(уже Февраль по ветру мчится…);
ну, где тебя опять искать?
Как от молчанья избавлять?
*
Хотел я хату снять для встреч,
пока Зима гостит в России…
Но мне тебя найти… не в силах:
в твоей “заначке”… много мест!
 
То “Дом Культуры” хороводишь –
там песнь про Дон опять заводишь…
То строфы пишешь в “ЛитСалон”…
Где время ты берёшь на сон?!
 
С утра пробежки… Душ контрастный,
и жизнь становится… прекрасной!!!
Коты дежурят у кормушки
и попугай терЕбит Ушко…
А в след тебе шагает Тузик –
вдруг покормить его забудешь!
 
Придётся очередь занять –
я без тебя устал… страдать…
Когда дождусь тебя в объятья –
мне без тебя не будет… счастья!
*
Какие любишь ты цветы?
Пусть будут пропуском они
моим чувствам не потухшим –
с каждым днем горят всё лучше!!!
 
*** 01.02.2023