Очищенная душа

Я в церкви видел исправление душ.
Здесь ангел к Господу мне указал дорогу.
И понял я , что я теперь вернусь
В мирскую жизнь , но уже с верой в Бога.
Мне под ногами твердь стала мягка
И прямо я иду, не спотыкаясь.
Душе моей легко, ушла тоска.
Жизнь, вспоминая прошлую , пред Богом каюсь
И ,каясь за грехи , прошу простить,
Что ложь с предательством, считал свободой.
Мне зависть с гневом помогали жить,
И беззаконие с развратом счёл я модой.
А исполняя наставление Творца,
Путь жизни озарился ярким светом.
Я рад ,что рядом чистые сердца.
И теперь божьим я живу заветом.
Стал различать от ложного, правдивый взгляд,
В улыбках чувствовать тепло души и холод.
Стал понимать, кто прав, кто виноват.
Увидел в сытых я духовный голод.
Очищенная грешная душа
На солнце чистотой своей сияет.
Молю, закройте преисподнюю от меня.
Прошу Вас ,ангелы , откройте врата рая!