Как жаль .....

Как жаль, душа Ваша без Бога,
А Ваша красота для всех.
Неправильно выбрана дорога.
Себя раздать - великий грех.
Как жаль, душа Ваша не птица ,
А просто "бабочка" в ночи.
Любовь во снах Вам только снится.
От счастья спрятаны ключи.
Как жаль душой Вы безразличны.
Волнует Вас лишь хруст купюр.
Одеты Вы всегда прилично
И свежий строгий маникюр,
Как жаль ,душа Ваша немая
Не может крикнуть о себе,
Хотя прекрасно понимает ,
Что не по той идёт тропе.
Как жаль ,душа Ваша - картина,
Одни лишь краски , нет тепла.
Мечтал назвать я Вас любимой,
Но не могу . Любовь прошла.