Закончен бал любви

Закончен бал любви .Погасли свечи.
В твоих глазах слеза. Она не вечна.
Смахнёшь с щеки слезу рукой и взглядом
Дашь мне понять , что никогда не будем рядом.
И снова в этом мире я один.
А твой прощальный взгляд , как груз на сердце.
Для новых перемен закрыта дверца.
Уж прожил я до бархатных седин.
И снова так же плачут облака,
Дождинки смешаны с солёными слезами.
Бурлит река разлуки между нами.
Ты от меня сейчас так далека.
И снова я гоню все мысли прочь.
Но сердце разрывается от скуки,
Лишь боль в груди. Вокруг пустые звуки.
Никто не в силах нам уже помочь.
И, поднимая взор свой к небесам,
Шепча молитву, стану на колени.
Хочу побыть с тобой я . Лишь мгновение.
Во мне ещё горит любви свеча.